お出かけ 明日雨で旦那が新宿で昼くらいに2時間ほど用事があるので子供達が室内で… 明日雨で旦那が新宿で昼くらいに2時間ほど用事があるので子供達が室内で遊べるようなところないかなと思い調べたら東京おもちゃ博物館良さそうだなと思ったのですが5歳と1歳で楽しめるでしょうか? お昼食べた後に遊んだ方がいいですよね? ちなみに車で行こうかと思ってますが近くに停める場所とかあるかわかる方教えてください🥹 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 おもちゃ 車 5歳 1歳 博物館 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コロン 近くにパーキングありますよ! 娘が4歳くらいの時行きましたがすごい楽しんでましたよ(*^^*) 消防博物館やアンパンマンショップもその近辺にありますよ!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント