※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
その他の疑問

さっき買い物して車に戻った瞬間、後ろから『すみません』って声かけら…

さっき買い物して車に戻った瞬間、後ろから『すみません』って声かけられて、何か落とした?と思ったら『月に1回色んなママさん達とお話し会開いていて~』って話が始まったので『ごめんなさい、結構です』と断ったら来た道帰っていきました😅ってことは、ずっと後ろついて来たって事ですよね?💦めちゃくちゃ不愉快です…

コメント

ぺんちゃん

あ~めちゃくちゃ昔にありました🫢
私は何だか分からず、ママサークル?みたいに聞いてましたが、宗教の勧誘ですよね?
赤ちゃん連れてると、何やかんや体も心も疲れ気味で狙われるみたいです😭

• みっこ👶

みっこ👶

恐らくそうですよね😩
    最近家にもそんな感じの人が来るので本当に嫌です…🫠

• 13分前
はじめてのママリ🔰

不愉快ですよねー!!!
めっちゃ分かります!!!
私も同じことあって、支援センターの近くのスーパーへ向かって歩いていたら話しかけられて、同じくお話会~の話から「〇〇(支援センターの名前)行ってたんですかー?」とか言われました💦見てたのかなーと思いました😰

• みっこ👶

みっこ👶

本当に不愉快でしたー😭
    なんか遠くから見張られてるみたいで怖いですよね💦

• 14分前