妊活 高温期が何日目なのかが今回いまいち分かりません😓💦とりあえずグングン… 高温期が何日目なのかが今回いまいち分かりません😓💦とりあえずグングン体温上がってくれてはいるのですが…分かる方いらっしゃったら何日目だと思いますか?(*_*) 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 体 高温期 体温 のすけ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ねね 12日目でしょうか…? 4月7日 のすけ お返事ありがとうございます! 排卵痛らしきものはD17に あったのでやはりそこで 排卵したのですかね?(´△`) 4月7日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のすけ
お返事ありがとうございます!
排卵痛らしきものはD17に
あったのでやはりそこで
排卵したのですかね?(´△`)