コメント
ネコバス
私も不妊治療してました😊
もしかしたら
排卵が遅れてしまってるのかもしれないですね。
排卵してたとしても神経が高ぶってるのが原因で基礎体温が正確ではないのかもしれないです。
グラフが綺麗にあがらなくても、ちゃんと排卵してることも大いにありますよ😊
念のため今日も仲良ししてもいいかもしれません😄
アルロ
私も前回そうでした。
月曜日に内診、そろそろ排卵ですねと言われ念のためHCG注射も打ちました。しかしなかなか体温上がらず…。デュファストンを飲んで良いのか迷いましたが指定された日から飲んでいました。体温は土曜日に上がりました。
残念ながら妊娠には至らずでしたが、生理日から逆算してみると、日曜日付近が排卵日だったので、だいぶ排卵が遅れたみたいです。
HCG注射をすると24〜36時間以内に排卵すると言われていますが、私はのんびり排卵するみたいです。多分今回ものんびりっぽいです。注射後、もうちょっとタイミング取っておくんだったと反省中です_(:3 」∠)_
タイミングとれるなら今日か明日にも取ると良いと思います(^^)
-
ハニー
ありがとうございます✨✨
今日病院に行ってみると4日に排卵してるはずと先生から言われました💦
そして次は黄体ホルモン補充のHCG注射されました💦
心配なので念のため今日か明日タイミングとってみます‼︎☆- 4月7日
-
アルロ
病院に行かれて先生からお墨付きを頂けたのなら安心ですね!\( ˆoˆ )/
逆に悩ませてしまっていたらごめんなさい!
お互いに授かりますように!!☆彡😊- 4月7日
ハニー
心配になったので今日病院行ってきました‼︎☆
すると先生は4日にLHサージ?も強陽性だったから排卵してないはずがないと断言されました💦
そして黄体ホルモン補充のためHCG注射されました💦
先生がおっしゃることを信じて排卵してることを願ってます😢✨✨
いろいろとアドバイスありがとうございます😊💓