1歳2ヶ月の子供がいますが、左胸から薄い黄色い液体が出て心配です。右胸からは何も出ません。乳がんかもと不安で病院へ行く予定です。同じ経験の方いますか?
母乳について。
1歳2ヶ月になる子供がいますが、生後半年すぎくらいから完ミになりました。
なのに今だに左胸だけ絞ると薄い黄色いっぽい液体が出ます。
初めは母乳がまだ出るんだーくらいに思ってたのですが、一つの穴から出てただけなのに最近では三つの穴から出てくるようになりました。
調べると乳がんかもと出てきてすごく怖いです。
右胸は全く何も出ません。
ここで聞いても実際には分からないので週明けにでも病院へ行くつもりですが、同じような方いますか?
- ママリん🦄(2歳2ヶ月)
コメント
♡m♡
私も同じような状況でした💦半年過ぎで卒乳したのについ最近まででてましたよ😱
わたしは特に気にせず過ごしてきましたが考えると不安になっちゃいますよね(T^T)
私の場合は最近妊娠したようで、それからはしぼってもでなくなりましたよ☺️だからやっぱりホルモンバランスの影響だったのかなって思ってます。
はるまま
上の子の話ですが、3ヶ月くらいから完ミになって、それでも3歳になってからも母乳出てました。私も気にしてませんでした。
が、最近乳ガンの話をよく効きますし、心配ですよね💦
病院に行くとのことなので、何でもないことを祈ります❗
-
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいごめんなさい。
はるままさんは結構長い間出ていたんですね😳
それを聞いて少し安心ですが、明日病院に行ってみます✊🏻
ほんと、大丈夫だといいんですが😣- 4月11日
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいごめんなさい。
♡m♡さんも最近まで出ていたんですね😳
心配になって以前に母乳外来でお世話になった助産師さんに電話したら卒乳しても1年くらいは出る人もいるみたいです✨
ですが、やっぱり少し心配なので明日病院に行ってみます。
ありがとうございました。
それから妊娠おめでとうございます💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊