コメント
はじめてのママリ🔰
私なりですが、
「実はいつ頃に鬱病と診断されました。いまはそっとしておいてほしいです。顔を合わせてお話しする気力がないんで、野菜なども今後は遠慮させてください。元気になったらまたこちらから連絡するので、突然うちにきてピンポン鳴らすのもやめてもらえると嬉しいです。またこちらから連絡しますね。」
とメールかラインか手紙送ります、、、
はじめてのママリ🔰
私なりですが、
「実はいつ頃に鬱病と診断されました。いまはそっとしておいてほしいです。顔を合わせてお話しする気力がないんで、野菜なども今後は遠慮させてください。元気になったらまたこちらから連絡するので、突然うちにきてピンポン鳴らすのもやめてもらえると嬉しいです。またこちらから連絡しますね。」
とメールかラインか手紙送ります、、、
「旦那」に関する質問
旦那が家いるとイライラしかしません! 皆さんそんなもんです??? 今日は出張で帰ってこないんですが ずっと出張行っとけ!って思います😇 特に生理前は一日何度もイラつく。 平日は朝しか一緒にいないのに朝の1〜2時間…
4歳の子どもが、朝トイレに行ったらうんちがゆるゆるでした。 下痢ではなさそうでしたが。 この場合、昨日の夜ご飯が原因なのですか? 旦那に、お前が作った夜ご飯のせいだ、と怒鳴られました。 ちなみに夜ご飯は焼きそ…
フライング検査したくてソワソワしてます🥹 卵胞チェックしてもらってるので、おそらく11/9か10に排卵してます。 高温期15日目あたりで生理予定日から3日経ってます。 ここまで待ったなら5日目まで待った方がいいと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!義母はわたしが鬱になったのを知ってるのに、旦那が大丈夫といって、義母と義理の妹とその子供達と旅行に無理やり連れて行かれました。
まだ子供が2歳の時で大変で。
会うと無理してしまうので、幼稚園のお祭りもうすぐね。と言われると誘ってしまったり。
はじめてのママリ🔰
わあそれはきついですね、、
旦那さんが大丈夫って言うのが理解できないです😭
ままりさん、しんどいかと思いますが今後のためにもはっきりと伝えた方がいいかもしれないですね💦
応援してます!