コメント
ころりん
最近守山区のもりの風保育園に見学に行ったのですが、のびのびしてるようにかんじました☺️守山区役所には0歳児4月入園は今年度みなさん入れてるから来年度も大丈夫そうだよと言われましたよ😊
ころりん
最近守山区のもりの風保育園に見学に行ったのですが、のびのびしてるようにかんじました☺️守山区役所には0歳児4月入園は今年度みなさん入れてるから来年度も大丈夫そうだよと言われましたよ😊
「0歳児」に関する質問
保育士さんにお伺いしたいです。 0歳児クラスの子供がいます。 連絡帳にお昼寝の時間を記載して頂くのですが、記録のつけ方についてお聞きしたいです🙏 「入眠した時間から起床した時間」で記録されているのでしょうか。…
0歳児のころ、おもちゃはどれくらいのスパンで購入してあげてましたか? 恥ずかしながら、自宅には手のひらサイズのおもちゃ(オーボールとか)と絵本くらいしかなくて、あきらかに8ヶ月の子供が毎日不満そうだし退屈そ…
養育費について質問させてください。 育休中に離婚。 養育費で揉めてて、復帰を時短にしたかったのですが、そうすると夫が支払う額が増えるので、フルタイムで復帰するように相手の弁護士と主張しています。 夫に離婚調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吉根の方はのびのびしててめちゃくちゃいいですよね( ; ; )
行きたかったんですがお家が見つかりませんでした( ; ; )
ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
あ!そっちですか💦すいません🙇♀️
自分家の目の前に保育園欲しいですよね、、、( ; ; )
私も頑張ります、、、( ; ; )
ありがとうございました!!
ころりん
吉根の方のこども園ではなくて、小幡千代田の方のもりの風保育園です
うちからはこども園の方も保育園の方も離れてるので、通えないんですが😅
保活がんばります😂