子育て・グッズ 名古屋市の千種区の保育園は確認済みですが、守山区と名東区の保育園の空き状況がまだ分かりません。0歳児クラスを探しています。 名古屋市の千種区、守山区、名東区でのびのび系の保育園教えてください🥹🥹🥹! 千種区の区役所には空き状況確認しましたが他二つはまだ確認できておりません💦4月いっぴで0歳なので0歳児クラスです! 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 2 保育園 0歳児 名古屋市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ころりん 最近守山区のもりの風保育園に見学に行ったのですが、のびのびしてるようにかんじました☺️守山区役所には0歳児4月入園は今年度みなさん入れてるから来年度も大丈夫そうだよと言われましたよ😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 吉根の方はのびのびしててめちゃくちゃいいですよね( ; ; ) 行きたかったんですがお家が見つかりませんでした( ; ; ) ありがとうございました😌 8月4日 ころりん 吉根の方のこども園ではなくて、小幡千代田の方のもりの風保育園です うちからはこども園の方も保育園の方も離れてるので、通えないんですが😅 保活がんばります😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 あ!そっちですか💦すいません🙇♀️ 自分家の目の前に保育園欲しいですよね、、、( ; ; ) 私も頑張ります、、、( ; ; ) ありがとうございました!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吉根の方はのびのびしててめちゃくちゃいいですよね( ; ; )
行きたかったんですがお家が見つかりませんでした( ; ; )
ありがとうございました😌
ころりん
吉根の方のこども園ではなくて、小幡千代田の方のもりの風保育園です
うちからはこども園の方も保育園の方も離れてるので、通えないんですが😅
保活がんばります😂
はじめてのママリ🔰
あ!そっちですか💦すいません🙇♀️
自分家の目の前に保育園欲しいですよね、、、( ; ; )
私も頑張ります、、、( ; ; )
ありがとうございました!!