※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市の千種区の保育園は確認済みですが、守山区と名東区の保育園の空き状況がまだ分かりません。0歳児クラスを探しています。

名古屋市の千種区、守山区、名東区でのびのび系の保育園教えてください🥹🥹🥹! 

千種区の区役所には空き状況確認しましたが他二つはまだ確認できておりません💦4月いっぴで0歳なので0歳児クラスです!

コメント

ころりん

最近守山区のもりの風保育園に見学に行ったのですが、のびのびしてるようにかんじました☺️守山区役所には0歳児4月入園は今年度みなさん入れてるから来年度も大丈夫そうだよと言われましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吉根の方はのびのびしててめちゃくちゃいいですよね( ; ; )
    行きたかったんですがお家が見つかりませんでした( ; ; )

ありがとうございました😌

• 8月4日
  • ころりん

ころりん

吉根の方のこども園ではなくて、小幡千代田の方のもりの風保育園です
    うちからはこども園の方も保育園の方も離れてるので、通えないんですが😅
    保活がんばります😂

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そっちですか💦すいません🙇‍♀️
    自分家の目の前に保育園欲しいですよね、、、( ; ; )
    私も頑張ります、、、( ; ; )
    ありがとうございました!!

• 8月4日