妊娠・出産 もう3日も予定日過ぎて子宮口も4㎝ほど開いてるらしいのに全然陣痛が来… もう3日も予定日過ぎて子宮口も4㎝ほど開いてるらしいのに全然陣痛が来ない🥲 陣痛どころか前駆陣痛的なのもないし、湯船浸かったりスクワットもしてるのにな〜(笑) いつ産まれてきてくれるのかな?みんな待ってるよ〜👶🏻💗(笑) 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 スクワット ay🍒(生後10ヶ月) コメント なお🔰 ジンクスでオロナミンや焼肉行きましたが、効果はなく、予定日1週間こえました(笑)!初産はよくあるらしいですが、身体がしんどすぎてとにかく早く出て欲しかったですね😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント