職場に違法行為があり、労働基準監督署に通報した場合どのくらいで連絡…
職場に違法行為があり、
労働基準監督署に通報した場合
どのくらいで連絡いきますか?
金曜日の昼過ぎに連絡したら もう職場に連絡いってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
余程緊急な場合を除き、まだかかると思います
私も労基に相談した事ありますがそんなすぐの対応ではなかったです
職場に違法行為があり、
労働基準監督署に通報した場合
どのくらいで連絡いきますか?
金曜日の昼過ぎに連絡したら もう職場に連絡いってますか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
余程緊急な場合を除き、まだかかると思います
私も労基に相談した事ありますがそんなすぐの対応ではなかったです
「職場」に関する質問
産休前に業務を引き継いだ後輩から、メールで「自分の現在の業務の長期プランを考えたいので、先輩の育休期間教えてください」と聞かれました。育休期間は、人事には1年くらいと伝えていますが正直自分でもわからないので…
これらの条件で新たに仕事を始めた方、また、いずれ同じ状況になる方。あまりいないですかね?お知り合いでも大丈夫です。 どのようなお仕事をされてますか??する予定ですか? できれば事務とか飲食だけでなく、○○の会…
旦那さんの出張、ついて行きますか🤔?? 旦那が月に2、3回出張があり、 職場の人から「たまにはついて行けばいいのに〜☺️」と 何回か言われるんです😂 私的には、普通出張ついて行かないよね?と 思うのですが世間的に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
思い直すところがあって
取り下げたいと思います……