コメント
🍓
よく母乳やミルクを飲む子はみんなするはずですよ
退会ユーザー
ガスが溜まってたり消化するためだったりで唸るみたいですよ👶うちもすごいです笑
-
もえり
同じ1ヶ月ママさんなんですね☺️
ゲップが苦手な子なので、確かにおならの回数がすごく多いです😭- 6月22日
🍓
よく母乳やミルクを飲む子はみんなするはずですよ
退会ユーザー
ガスが溜まってたり消化するためだったりで唸るみたいですよ👶うちもすごいです笑
もえり
同じ1ヶ月ママさんなんですね☺️
ゲップが苦手な子なので、確かにおならの回数がすごく多いです😭
「育児」に関する質問
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
旦那の小言が多くてイライラします。 私が洗った皿の角度が斜めで水切れが悪い、だの 電気つけっぱなしだの 窓の鍵が開いているだの… 毎回ちゃんと反省してごめんね、と言っていましたがついに爆発しました。 旦那…
第2子 妊娠中 現在37w 旦那の家事育児協力無さすぎてもうつかれました。 長文愚痴失礼します。 私が産休に入ると余計になにもしなくなるだろうと思い、35wまで仕事をフルタイムでしてみました。流石に体力の限界、職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえり
そうなんですね!
確かに2、3時間おきの授乳+ぐずったときはおっぱいあげてました🥹