コメント
ママリ
お茶菓子あってもいいと思うに一票です🌿😊
ママリ
お茶菓子あってもいいと思うに一票です🌿😊
「先生」に関する質問
現在🤰19wです。 張りがちょくちょくある、➕上の子で切迫早産で33wの時に入院しているので子宮頸管を診てもらったら3ミリと言われて病院からは仕事の休業を勧められています。 (本当はベットで横になるだけにしてほしい…
小学2年生の娘の面談に行きました。 2歳頃から始まり悩まされた癇癪、今でも怒りっぽくこだわりが強く、日々対応に悩み育てにくい子だと日々辟易していました。 面談では、何も言うことがないくらい素晴らしい優しいお…
先生の言うことを聞かない、いたずらをする、悪口をいう やってはいけない行動をする 私からはもちろん先生方からも毎日のように注意されてるのに一切直らなくて逆にどんどん悪くなるばかり… 怒ってばかりじゃ本人もしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
なんと!!食べなくても、とりあえず出しておくだけ出しておいたほうがいいですかね??🥺
それって、始まる前にもしよかったら〜なのか、終わった後に出すのか。。。どっちにしますか?😂
あー
出してみます❕❕ありがとうございます❣️
ママリ
お茶と一緒で、開始でも中間でも、一口サイズくらいのでどうでしょう?☺️