子育て・グッズ 出張レッスンでピアノの先生がお家に2度きてくれました。その際にお茶は… 出張レッスンでピアノの先生がお家に2度きてくれました。 その際にお茶は出していますが、 お菓子とかって出した方がいいですかね?? 食べるタイミングないよな...と思いつつ お茶だけじゃ寂しいかなぁ?と🥺 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 先生 お菓子 お茶 さかな(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ お茶菓子あってもいいと思うに一票です🌿😊 6月22日 さかな なんと!!食べなくても、とりあえず出しておくだけ出しておいたほうがいいですかね??🥺 それって、始まる前にもしよかったら〜なのか、終わった後に出すのか。。。どっちにしますか?😂 6月22日 ママリ お茶と一緒で、開始でも中間でも、一口サイズくらいのでどうでしょう?☺️ 6月22日 さかな 出してみます❕❕ありがとうございます❣️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
なんと!!食べなくても、とりあえず出しておくだけ出しておいたほうがいいですかね??🥺
それって、始まる前にもしよかったら〜なのか、終わった後に出すのか。。。どっちにしますか?😂
ママリ
お茶と一緒で、開始でも中間でも、一口サイズくらいのでどうでしょう?☺️
さかな
出してみます❕❕ありがとうございます❣️