妊娠・出産 このあと11時半から検診です。昨晩主人と仲良くしてて、なんとなく気に… このあと11時半から検診です。 昨晩主人と仲良くしてて、なんとなく気になって見てみたら結構な鮮血がついており、すぐにストップしました。すぐにおさまり張りはあったものの腹痛はなし。 なんだか気恥しいのですが、先生に伝える時はどのような言い方でいえばいいでしょうか…? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 検診 先生 鮮血 主人 セレス(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 正直に伝えていいと思います(´・ω・`) 先生も仕事なので、そういう話はよく聞くと思いますよ☆ 4月7日 セレス それしか方法はないですもんね(´・_・`) 今後の為にもきちんと聞いてみます。早々のご回答ありがとうございます 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレス
それしか方法はないですもんね(´・_・`)
今後の為にもきちんと聞いてみます。早々のご回答ありがとうございます