産婦人科・小児科 会津中央病院で里帰り出産経験者へ 32wまで他病院で健診後、34wの予約を中央病院で取り、紹介状持参で通院開始。分娩予約済みも忘れずに。 会津若松市の会津中央病院で 里帰り出産したことある方! 32wまで今通ってる病院で健診うける → 34wの健診の予約を中央病院でとる → 紹介状を持って行き34wから通い始める って感じでよかったですよね?😭 初期の頃に分娩の予約取ったので 少し忘れてしまいました🥲 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 病院 里帰り出産 分娩 妊娠32週目 妊娠34週目 健診 会津若松市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おまめ まだ出産はしていないのですが、現在里帰りして中央病院で出産予定です。 それで合ってますよ! 私も忘れてしまって余計に電話してしまいました 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ もう1回電話しようか迷っていたのでとても助かりました🥹 6月28日 おまめ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*´ω`*) 6月28日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょうね🥰 ちなみになんですけど、健診のときエコー動画ってもらえたりしますか?💭 6月29日 おまめ 動画のことは聞いたことなくて分からないです💦 お力になれずすみません 6月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! ありがとうございました☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
もう1回電話しようか迷っていたのでとても助かりました🥹
おまめ
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね🥰
ちなみになんですけど、健診のときエコー動画ってもらえたりしますか?💭
おまめ
動画のことは聞いたことなくて分からないです💦
お力になれずすみません
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
ありがとうございました☺️