妊娠・出産 自律神経の乱れで微熱が出ている妊婦ですが、風邪の症状はありません。気圧の変化でも微熱が出ることがあるでしょうか? 自律神経の乱れで微熱とか気圧の変化で微熱が出ることってありますか💦? 子どもが風邪をひいていたのですが、私は咳も鼻水も喉の痛みも今の所ありません😭 ですが微熱が出ています💦 妊娠中で自律神経は乱れていると思います💦 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 妊娠中 熱 m75(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自律神経失調症になった時1年程ずっと微熱でした、、、 今はだいぶ改善して平熱に戻ってます! 6月22日 m75 妊娠中ってのもあって自律神経は乱れてると思うんですが、でも今現在は熱下がったんです💦 もし自律神経だったらずっとびねつですか?か 6月22日 はじめてのママリ🔰 今まで36.6くらいが平熱だったんですが自律神経失調症になった時は常に36.9〜37.3とかでした! ただ自律神経失調症ではない時も夕方とか37.2とかで夜寝る前になって平熱に戻ったりとかもよくありました! 6月23日 m75 そうなんですね💦 妊娠中だからなのか、産後もなるのか💧 もし続くようなら医者に相談します😣 6月24日 はじめてのママリ🔰 私は産後でなりました😣😣 ストレスだと思います、、 医者にも自律神経乱れると微熱出るって言われました😣😣 6月24日 m75 そうなんですね😭 本当に微熱だけで、その他の風邪症状がないので、私も自律神経の乱れのようですね😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 その可能性高いですよね😭🙌 今は寒かったり暑かったりと気温も おかしいですし、体もついていくの大変ですよね😭😭 6月24日 m75 確かに気温差ももしかしたらストレスなのかもしれません🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
妊娠中ってのもあって自律神経は乱れてると思うんですが、でも今現在は熱下がったんです💦
もし自律神経だったらずっとびねつですか?か
はじめてのママリ🔰
今まで36.6くらいが平熱だったんですが自律神経失調症になった時は常に36.9〜37.3とかでした!
ただ自律神経失調症ではない時も夕方とか37.2とかで夜寝る前になって平熱に戻ったりとかもよくありました!
m75
そうなんですね💦
妊娠中だからなのか、産後もなるのか💧
もし続くようなら医者に相談します😣
はじめてのママリ🔰
私は産後でなりました😣😣
ストレスだと思います、、
医者にも自律神経乱れると微熱出るって言われました😣😣
m75
そうなんですね😭
本当に微熱だけで、その他の風邪症状がないので、私も自律神経の乱れのようですね😭
はじめてのママリ🔰
その可能性高いですよね😭🙌
今は寒かったり暑かったりと気温も
おかしいですし、体もついていくの大変ですよね😭😭
m75
確かに気温差ももしかしたらストレスなのかもしれません🥲