コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症になった時1年程ずっと微熱でした、、、
今はだいぶ改善して平熱に戻ってます!
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症になった時1年程ずっと微熱でした、、、
今はだいぶ改善して平熱に戻ってます!
「熱」に関する質問
保育園にお迎え行ったら気持ち悪いと言っていて家帰ってから嘔吐しました💦 保育園でも嘔吐してる子多いみたいで💦 1度吐いたらもう元気なんですが病院行った方がいいですかね💦 熱はないです!
学校がインフル流行ってて隣のクラスが学級閉鎖になりました。子供は風邪を引きやすくて、病院で検査してほしかったのですが熱が24時間経たないと正確に測れないって言われました😥子供はコロナ前は前日高熱39度。次の日平…
小学校2年生の息子がおとといから39.7あり昨日午前中にインフルコロナの検査をした所陰性でした。 先生には風邪なので明日には下がると思うからそしたら登校して大丈夫だよって言われましたが今日も下がらず39.0くらいあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
妊娠中ってのもあって自律神経は乱れてると思うんですが、でも今現在は熱下がったんです💦
もし自律神経だったらずっとびねつですか?か
はじめてのママリ🔰
今まで36.6くらいが平熱だったんですが自律神経失調症になった時は常に36.9〜37.3とかでした!
ただ自律神経失調症ではない時も夕方とか37.2とかで夜寝る前になって平熱に戻ったりとかもよくありました!
m75
そうなんですね💦
妊娠中だからなのか、産後もなるのか💧
もし続くようなら医者に相談します😣
はじめてのママリ🔰
私は産後でなりました😣😣
ストレスだと思います、、
医者にも自律神経乱れると微熱出るって言われました😣😣
m75
そうなんですね😭
本当に微熱だけで、その他の風邪症状がないので、私も自律神経の乱れのようですね😭
はじめてのママリ🔰
その可能性高いですよね😭🙌
今は寒かったり暑かったりと気温も
おかしいですし、体もついていくの大変ですよね😭😭
m75
確かに気温差ももしかしたらストレスなのかもしれません🥲