妊娠・出産 【該当する方のみコメントお願いいたします】高温期7.8日目で検査薬反応… 【該当する方のみコメントお願いいたします】 高温期7.8日目で検査薬反応した方いますか?? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 検査薬 高温期 ママリ(1歳5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 8日目に陽性出ています。 排卵日は確定しています。 6月22日 退会ユーザー ドゥーテストです! 他のは凝視してもわからないレベルでしたが、ドゥーテストのみ反応していました。 6月22日 退会ユーザー 行為が、排卵日の日と排卵日二日前でした! 6月22日 ママリ コメントありがとうございます! どの検査薬使用しましたか? 6月22日 ママリ やはりドゥーテストがフライングにはむいていますよね✨️行為から何日後かもお伺いして宜しいでしょうか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ドゥーテストです!
他のは凝視してもわからないレベルでしたが、ドゥーテストのみ反応していました。
退会ユーザー
行為が、排卵日の日と排卵日二日前でした!
ママリ
コメントありがとうございます!
どの検査薬使用しましたか?
ママリ
やはりドゥーテストがフライングにはむいていますよね✨️行為から何日後かもお伺いして宜しいでしょうか?