コメント
退会ユーザー
8日目に陽性出ています。
排卵日は確定しています。
退会ユーザー
8日目に陽性出ています。
排卵日は確定しています。
「妊娠・出産」に関する質問
お写真見苦しくてごめんなさい💦閲覧注意でお願いします🙇 初妊娠なのですが、これが着床出血なのか違うのかな判別がつかず、不安です… 昨日の朝も出血があったのですが、これよりはるかに少ない量でして、その日のうちに…
赤ちゃん産まれたとしても何があるかわからないけどそれって正産期になっても早産でもどこでもありえますよね😱 出産した後なにかあったらどうしようとか無事に産声聞けてもそのあとなにかあったら…とか考えてしまって朝…
会陰マッサージされてたママさん、切らずに済みましたか?? オイルを使った会陰パック?は気が向いた時にしてるんですが、本当に切らずに済むなら今からでもマッサージもしてみようかと…(39wなんで手遅れかもですが😅) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
どの検査薬使用しましたか?
退会ユーザー
ドゥーテストです!
他のは凝視してもわからないレベルでしたが、ドゥーテストのみ反応していました。
ママリ
やはりドゥーテストがフライングにはむいていますよね✨️行為から何日後かもお伺いして宜しいでしょうか?
退会ユーザー
行為が、排卵日の日と排卵日二日前でした!