家族・旦那 旦那が明日野球観戦にに友達と行くのですが、試合昼からで、お酒飲んで… 旦那が明日野球観戦にに友達と行くのですが、 試合昼からで、お酒飲んで食べるから 夜は飲みに行かせなくていいですよね? 普段土日も全然育児しないし、 今週出張で土曜日までいなくて ワンオペで本当にクタクタなので帰ってきて家事して欲しいです😂😂💦 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 家事 育児 友達 お酒 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ところかまわず わたしなら素直に、ずっとワンオペで辛いから、飲みには行かず早く帰って来てほしい😭と言います! 6月22日 はじめてのママリ ですよね😂💦 仕事で頑張ってもらっててもやっぱりこちらも限界が😂😂💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂💦
仕事で頑張ってもらっててもやっぱりこちらも限界が😂😂💦