コメント

ところかまわず
わたしなら素直に、ずっとワンオペで辛いから、飲みには行かず早く帰って来てほしい😭と言います!
ところかまわず
わたしなら素直に、ずっとワンオペで辛いから、飲みには行かず早く帰って来てほしい😭と言います!
「旦那」に関する質問
保育園の先生についてです。 我慢して静観すべきか、他の先生方に少しご相談してみるか、悩んでいます🥲 今息子は保育園に通っているんですが、クラスの担任の先生の態度がここ数ヶ月気になっており、投稿させていただき…
実家に帰るとめちゃくちゃ不機嫌になる、友達と久しぶりに遊ぶと不機嫌になる。胸元がちょっと開いてたり、白いTシャツを着ようとすると怒る。 こんなんがチリツモでほんとに冷めてしまいそうです。 旦那は友達と滅多に遊…
皆さんエアコンフィルター掃除はご自身でやられてますか? それとも旦那さんですか? 旦那にフィルター掃除の話しすると「やるよー」とか言うのですが未だにやりません。 なんなら自分でやった方が早いなと思うのですが壊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂💦
仕事で頑張ってもらっててもやっぱりこちらも限界が😂😂💦