ファッション・コスメ 子供用の浴衣って暑くないですか?今までお祭りも私服で行っていて着せた… 子供用の浴衣って暑くないですか? 今までお祭りも私服で行っていて着せたことないんですが、今年初めて園で夕涼み会的なのがあるらしく浴衣で参加もOK!という感じらしいです。 となると多分お友達は皆浴衣だろうなと思うので初めて浴衣を買おうと思っています。 フリフリのスカートみたいなやつは私も娘も苦手で普通の浴衣かなと思うのですが暑いですかね、、? 私自身は浴衣着たこと何度もありますが暑い記憶しかないです💦 最終更新:6月22日 お気に入り お祭り 浴衣 友達 服 ワーママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 甚平着せてます🫡浴衣は暑いかも 6月22日 ぽん 甚平着せてます😊😊😍 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント