※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代前半です。財布を新調しようかと思っているのですが、ルイヴィトン…

30代前半です。
財布を新調しようかと思っているのですが、ルイヴィトンは少し年齢がもう少し高めなイメージなのですが、どうでしょうか?
プラダとも悩んでいます。
ロエベやセリーヌも欲しかったのですが、周りのママ友が持っていて被ってしまうので、購入できず🥲

コメント

ドレミファ♪

私も去年財布買い替え検討してたので色々みました
ロエベ プラダ ヴィトン 候補で店まで見に行ったのですがヴィトンは高級品うれる中華ばっかりで接客が最悪で😅
その足でプラダみたらとても親切なお兄さんが相談のってくれたり色々見せてくれたり在庫調べてくれたりでデザイン含めてプラダにしました😊

ぽん

20代半ばからヴィトンにしてますが周りも多かったので年齢高くないと思います🥺ピンクもあったり可愛系もでるので若くても全然大丈夫です🙆‍♀️
お店の人たちも親切で子供見ていてくれたりするのでゆっくり見れますよ🤩

はじめてのママリ🔰

ヴィトン年齢関係ないと思います!
作りがしっかりしてて!好きです!長持ちします!雑に使う私でも!

はじめてのママリ🔰

ヴィトンのお財布は、なんなら10代でも持ってる子いるし、めちゃくちゃ幅広いですよ✨少なくとも上のイメージはないです!
この中ならプラダのものが私は好きです🥰
ブランド被っても問題ないとは思いますが😂