退会ユーザー
ベルトが緩いわけではないんでしょうか😊?
抜けられるくらいだとしていても危ないですね💦
パピコ(19)
チャイルドシートの肩の部分をちゃんときつさ調節したら抜けないんじゃないんでしょうか?
うちは毎回長さを丁度良くなるように調節するようにしてます!
めんどくさいですが!
退会ユーザー
ベルトが緩いわけではないんでしょうか😊?
抜けられるくらいだとしていても危ないですね💦
パピコ(19)
チャイルドシートの肩の部分をちゃんときつさ調節したら抜けないんじゃないんでしょうか?
うちは毎回長さを丁度良くなるように調節するようにしてます!
めんどくさいですが!
「チャイルドシート」に関する質問
ほぼ初めてのワンオペ2日目です💦今日のお出かけに悩んでます。 もう少しで生後4ヶ月になる赤ちゃんです! 2日間ワンオペで、明日の夕方やっと旦那が帰ってきます! 昨日は午後からスーパーにお買い物へ行きましたがかなり…
後付けの前乗りチャイルドシートって3歳まで使いましたか? 今2歳なのですが、座ると痛いというようになりました。身長体重はちょうど平均くらいなので体が大きすぎるとかはないと思うのですが、、 とりあえずネットでク…
1歳2ヶ月落ち着きがない 名前呼ばれてハーイ・バイバイ・パチパチ バンザーイ・どーも(頭を下げる)・指差し スプーンフォークは練習中でフォークに食べ物を 刺しといてあげると自分で口へ運べます。 お風呂の際に0ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント