コメント

はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月体重13キロ身長92センチですが寝る時のみBIG履かせてます😇

はじめてのママリ🔰
Lサイズで良いと思います!
-
まーむ
ありがとうございます😊そうしてみます!
- 6月23日

はじめてママリ🔰
トレパンマンどうでしたか❓
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月体重13キロ身長92センチですが寝る時のみBIG履かせてます😇
はじめてのママリ🔰
Lサイズで良いと思います!
まーむ
ありがとうございます😊そうしてみます!
はじめてママリ🔰
トレパンマンどうでしたか❓
「オムツ」に関する質問
皆さんならどうしますか?😂 年少の女の子の制服の下のカバーパンツについて。 今日から制服登園になり下がスカートで 園に着いたら体操服に着替えて また帰りにスカートに履き替えて帰ってきます🤔 まだオムツなので…
自閉かな?と気になってるんですが、どう思いますか? 【気になること】 ・たまに逆さバイバイ (反対だよ!と言えば直る) ・オウム返し多い (これ食べる?→これ食べる? もう食べないの?→もう食べないの?など…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
日中はLってことですよね?!でしたらLで始めてみようと思います😌
コメントありがとうございます。