みぃ
私も基本トイトレはしたくないです🤣
ですが、本人が座るって言う時は座らせてます😊
ホゲータ
次男がそんな感じで2歳半ですんなり取れて今7歳ですがおもらしもおねしょも一度もないです🥹本人のタイミング大切!
みぃ
私も基本トイトレはしたくないです🤣
ですが、本人が座るって言う時は座らせてます😊
ホゲータ
次男がそんな感じで2歳半ですんなり取れて今7歳ですがおもらしもおねしょも一度もないです🥹本人のタイミング大切!
「うんち」に関する質問
こんばんは! 7ヶ月の男の子ですが、昨日の朝から少量のうんちが何回も出て、お尻がかぶれてて、夕方皮膚科へ行って、オムツかぶれの薬をもらい、塗ってますが…なかなか治らなく。 今日は、うんちでた数分後にまたでたり…
2歳8ヶ月保育園トイトレ始めたので家でもしているのですが、おしっこは30分から1時間おきに行って完璧にできるのですが、うんちが不定期に出るので連れてくタイミングが分からなくて間に合わず買ったばかりのパンツすで…
トイトレの完了って うんちしたあとのお尻綺麗に1人でふけて パンツズボン自分で履けてトイレ流してって 一通り自分でできる事ですか? それとも とりあえずうんちおしっこはトイレでできる オムツなしでOK! でもお尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント