※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H♡
家族・旦那

もうすぐ母の日ですがみなさんは義母に何をプレゼントしますか?😣または…

こんにちは!

もうすぐ母の日ですがみなさんは義母に何をプレゼントしますか?😣
または何をプレゼントして喜んでもらえましたか?

わたしは実母より義母のことが大好き!!笑
なので喜んでもらえるものをプレゼントしたいと思います😆

予算は3000円から5000円、50代前半です。
候補としてはSK-IIのパックとかどうかなぁと考えています。

是非参考にしたいのでよろしくお願いします(´-`).。oO

コメント

ここたま

うちは今年からプレゼントやめますが…(笑)
ストールやエプロンプラスお花を贈っていました!

• H♡

H♡

回答ありがとうございます😊

お義母さんエプロン付けないんです、、😭
    ストールだと春先から秋まで使えて良さそうですね!

参考にさせていただきます!

• 4月7日
ねんこねんこよーいこ

私も実母より義母の方が大好きです!笑

去年はお花3000円とケーキ2000円をプレゼントしました(*^^*)♡たぶん喜んでくれたかな?笑

• H♡

H♡

同じですね!

ケーキだと家族みんなで食べられてwww良さそうです🤔💓笑

• 4月7日
Jmama

すいません、私も同じことを考えていて、お義母さんの年齢も同じくらいで、実母よりお義母さんのことが好きです!!!!!♡笑

去年はこどもが生まれたばかりでお店に行けずお花だけだったのですが、今年で義弟が社会人になり、子育てが終わったという感じなので、お義父さんと一緒に使えるものがいいのかなぁ?と思いつつ、決められずに今です(笑)

• H♡

H♡

本当にお義母さんがお義母さんでよかったです!💖笑

わたし去年は何も、、😭
    なので今年は喜ばせてあげたいです。

プレゼント悩むけど、悩む時間も楽しいですよね😣💓

• 4月7日
  • Jmama

Jmama

わかります♡笑
    周りが義母嫌い!!苦手!って人が多いので、ひた隠ししてますが、本当に大好きです♡笑

わたしもこの1年とてもお世話になったので貰って嬉しいものをあげたいです😄✨

パックとかもいいですよね〜!
    うちは誕生日の写真をスタジオで撮るのでその時一緒に呼んで皆んなで撮ったものをフレームにして渡すのと、ちょっとしたお花とお寿司とか取るのもいいなぁなんて思ってます😄
    いつも義実家に行くと作ってもらってばかりなので…。

悩む時間も、楽しいですよね😄✨

• 4月7日
  • H♡

H♡

わたしの息子も5月誕生日なので、写真プレゼントも良いですね!😊

わかります。わたしも義実家遊び行くと毎回のようにご飯ご馳走になってます😂💓笑

• 4月7日
  • Jmama

Jmama

お義母さん、ワイン好きなのでワインもいいなぁと思ったのですが、ワイン奥が深すぎて分かりません😂笑
    うちはお互いの実家が遠方でなかなか会えないので、お家でみんなで美味しいご飯を囲むのもいいかもしれません♡
    熟成肉が食べたいなぁと前に言っていたので、美味しい熟成肉の取り寄せを調べて…
    って本気で悩みまくってます😂笑

• 4月7日

うちの義母は毎日晩酌をするそうで、日本酒の飲み比べセットをプレゼントしました!美味しかったわ〜!と後日お礼を言ってくれましたよ♡

普段の生活に欠かせない物とか、好きな物とか、いいかもしれませんね(^^)

• H♡

H♡

やはり好きなもの、実用的なものの方が嬉しいですね!
    参考にさせていただきます😆💓

• 4月7日
nanamama☆

仲良いならフレンチとか高めのランチを奢ってあげるとかどうですか?
ウチの実母ですが物欲はあまりない人なので誕生日とか母の日とかは少し豪華なランチをご馳走してあげてます♪
義母が大好きとか素敵ですね😍

• H♡

H♡

いつもご飯ご馳走してもらっているのでこちらがご馳走するのいいですね!💖

参考にさせていただきます!

• 4月7日