ひまり
うちの娘は鼻が出てて
別件で病院いったときに、花粉症とか、こんな赤ちゃんにありえますか?
って、先生に聞きました!
んー、ありえるね!でも聞いたことはないね!
でした笑
なので、稀なのかな?という印象です😃
気になるようなら、病院行かれた方がいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひまり
うちの娘は鼻が出てて
別件で病院いったときに、花粉症とか、こんな赤ちゃんにありえますか?
って、先生に聞きました!
んー、ありえるね!でも聞いたことはないね!
でした笑
なので、稀なのかな?という印象です😃
気になるようなら、病院行かれた方がいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診等のかかりつけが大学病院や総合病院の方にお聞きしたいです 午後に診察を受けたいとなったらどうしてますか?? 救急外来に行きますか?かかりつけ以外の病院に行きますか?
今日20w4dの検診でした👶 前回(16w)の検診で、「女の子だね〜」とのことでしたが、今回、あれ?タマタマがある…?おちんちんでは…?の感じでした😂 動きが激しかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、このパターン…
流産について 第三子妊娠中です。 妊娠も3回目です。 20代での妊娠ということで適齢期だったこともあるとは思いますが、ありがたいことに今まで妊娠しやすく、順調に出産まで終えていました。 今回の妊娠でついこないだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント