退会ユーザー
うちの子も大きいと厚いが混在してます💦
ある程度は理解してるけど上手く言葉の出力?選択ができてないだけかなーと😅
言葉ゆっくりなんですかね?うちの子もそんな感じですが特に指摘を受けたことはないです!3歳さんなら少し心配するかもですが

まめ
表現の仕方?言葉?がわからないだけでちゃんと認識してると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
下の娘は
熱い、酸っぱい、辛いなど
同じ月齢頃で言えましたが
上の子の時は全然言えなかったのでそのまで心配しなくてもいいと思いました!
退会ユーザー
うちの子も大きいと厚いが混在してます💦
ある程度は理解してるけど上手く言葉の出力?選択ができてないだけかなーと😅
言葉ゆっくりなんですかね?うちの子もそんな感じですが特に指摘を受けたことはないです!3歳さんなら少し心配するかもですが
まめ
表現の仕方?言葉?がわからないだけでちゃんと認識してると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
下の娘は
熱い、酸っぱい、辛いなど
同じ月齢頃で言えましたが
上の子の時は全然言えなかったのでそのまで心配しなくてもいいと思いました!
「2歳」に関する質問
未就学児のいるママさん、今年の夏は家族旅行どちらへ行かれますか??夏に行って楽しかったところありますか?? 参考にしたいのでぜひぜひ何でも教えて下さると嬉しいです! うちは3歳と2歳の子がいます。今後の参考に…
2歳8ヶ月くらいの子で気持ちの切り替えが苦手なお子さん、幼稚園行き始めてどうですか??? 下の子がすぐ泣くタイプ、嫌なことがあると30分以上泣くこともあったりです…来年幼稚園予定なので不安です💦
2歳3ヶ月の子が急に嘔吐しました。 先ほど夫が抱っこしていて、なんか喉?がぐずぐず言ってるなーと思って見ていたら急にげぽっと... 元々少食ですが、今日は特にあまり食べていません。 吐いたあとはケロッとしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント