退会ユーザー
うちの子も大きいと厚いが混在してます💦
ある程度は理解してるけど上手く言葉の出力?選択ができてないだけかなーと😅
言葉ゆっくりなんですかね?うちの子もそんな感じですが特に指摘を受けたことはないです!3歳さんなら少し心配するかもですが
まめ
表現の仕方?言葉?がわからないだけでちゃんと認識してると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
下の娘は
熱い、酸っぱい、辛いなど
同じ月齢頃で言えましたが
上の子の時は全然言えなかったのでそのまで心配しなくてもいいと思いました!
退会ユーザー
うちの子も大きいと厚いが混在してます💦
ある程度は理解してるけど上手く言葉の出力?選択ができてないだけかなーと😅
言葉ゆっくりなんですかね?うちの子もそんな感じですが特に指摘を受けたことはないです!3歳さんなら少し心配するかもですが
まめ
表現の仕方?言葉?がわからないだけでちゃんと認識してると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
下の娘は
熱い、酸っぱい、辛いなど
同じ月齢頃で言えましたが
上の子の時は全然言えなかったのでそのまで心配しなくてもいいと思いました!
「2歳」に関する質問
2歳です。 癇癪がとにかくひどいです。今日は30分くらい泣き叫び続けました。 これって成長してくにつれてなくなりますか? こういう場合どうしたらすぐに落ちつくんでしょうか? いつもお菓子やYouTubeで泣き止ませよう…
2歳半の昼寝事情、寝る時どんな感じですか🥹 うちの子は1歳になったぐらいからまじで寝なくて 眠いけど遊びたいが勝つし、昼寝しないと夕方のギャン泣き、夜泣きとで毎日ワンオペで中々大変なのでどうにか頑張って昼寝させ…
2歳半の子が最近叩きます。 自分の思い通りにならなかったり怒れたりすると叩いてきます。 叩いた後にごめんねと言ってくるのですが、どうしたら叩くのをやめさせれますか? 園にも相談したのですが、園ではお友達に叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント