その他の疑問 ドコモのキッズケータイにイマドコサーチ入れてる方教えてください。親… ドコモのキッズケータイにイマドコサーチ入れてる方教えてください。 親のスマホから検索すると、子どものケータイにしらべていますって通知が行くんですが、これは通知しないようにできないでしょうか?もし誘拐とかだったら調べてるの知られたらケータ捨てられちゃいますよね。 最終更新:6月22日 お気に入り キッズ 親 スマホ ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント ちー 親からの検索中が、どうだったか忘れましたが、検索が完了したときは、キッズケータイの画面に出ました。 音はマナーだったら出なかったと思いますが、マナーならバイブになった記憶があります。 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント