妊娠・出産 妊娠6週ですが、3週からあったつわりが減ってきて不安です😭普通これから… 妊娠6週ですが、3週からあったつわりが減ってきて不安です😭普通これから酷くなりますよね泣。前回もこんな感じで流産でしたので心配です 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠3週目 妊娠6週目 流産 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ 私も同じく3週ぐらいからつわりあり、6週の心拍確認前につわりなくなり胸の張りもなくなり稽留流産の話もあったので心配でしたが大丈夫でしたよ!つわりとか流産しててもあるし関係ないよと言われました😌 6月22日 ママリ そうなんですね、ありがとうございます😭希望が湧きました! 6月22日 はじめてのママリ はやくつわりが終わってラッキーぐらいに思って赤ちゃんの成長信じましょう👶🍀 6月22日 ママリ ですよね🎵ありがとうございます(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます😭希望が湧きました!
はじめてのママリ
はやくつわりが終わってラッキーぐらいに思って赤ちゃんの成長信じましょう👶🍀
ママリ
ですよね🎵ありがとうございます(^^)