はじめてのママリ🔰🔰
周りはみんな女の子っぽいよね〜って言ってましたが、16wで男の子判定もらってました🤣🤣

4人目妊娠中👧👧👦👶
長女妊娠中に知らない人にまで男の子って言われました🤣

退会ユーザー
上の子の時から
私に男の子ママのイメージが全くないから絶対女の子と100%言われてましたが、見事に姉妹でした😂

はじめてのママリ🔰
旦那も私も姉妹連れてそうって友達全員に言われてましたが男の子でした👦🏻!

はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰🔰
周りはみんな女の子っぽいよね〜って言ってましたが、16wで男の子判定もらってました🤣🤣
4人目妊娠中👧👧👦👶
長女妊娠中に知らない人にまで男の子って言われました🤣
退会ユーザー
上の子の時から
私に男の子ママのイメージが全くないから絶対女の子と100%言われてましたが、見事に姉妹でした😂
はじめてのママリ🔰
旦那も私も姉妹連れてそうって友達全員に言われてましたが男の子でした👦🏻!
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
2人目以降妊娠中の時、上の子のお子さんの お漏らし処理ってどのようにしていますか?? まだ1歳5ヶ月でお漏らしというよりは オムツがキャパオーバーで漏れてしまった… って感じなんですが💦(笑) おしっこで濡れてしま…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント