コメント

\( 'ω')/
私も同じで、口周りに吹き出物ができました(゚∀゚)
皮膚科で薬と軟膏出してもらって、少しずつ落ち着いてきましたよ(^ ^)
\( 'ω')/
私も同じで、口周りに吹き出物ができました(゚∀゚)
皮膚科で薬と軟膏出してもらって、少しずつ落ち着いてきましたよ(^ ^)
「サプリ」に関する質問
そろそろ3歳になる娘が便秘気味です🥺 2.3日に1度(少ないと週に2回)ほどしかうんちをしません。 最近はおしりから血が滲む事もあって辛そうです😭 食事は気を付けても気分で食べたりあまり食べなかったりなので… 粉末のサ…
胚盤胞になりやすい人と、なりにくい人の違いは何ですか?10個採卵し6個程毎回なる人と15取れても1個なるかどうかの人🙏卵子と精子の力?分裂で5〜6日かけて 胚盤胞になり凍結の流れは理解してるのですが、 なる人と、…
一日中イライラします。 良くないのもわかってますが、1歳になったばかりの娘にまで大きな声で怒ってしまいます。 その度後悔して泣けてきます。 もうしないもうしないと思ってても何度怒っても同じことしてムカついた時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
祈乃
やはり皮膚科が最強ですかね。
ストレスなのかまた新たに赤ニキビができました( ; ; )
早めに子供預けて行きたいな💦皮膚科ってめっちゃこみますよねー💦