サプリ・健康 生理が再開したあたりから産後、口周りの吹き出物に悩まされています(´… 生理が再開したあたりから産後、口周りの吹き出物に悩まされています(´;ω;`) 今まで肌荒れなんてしたことなかったのに。。 おすすめサプリ、塗り薬など、なにかいい方法あれば教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 1 生理 おすすめ 産後 肌荒れ サプリ 祈乃(6歳, 8歳) コメント \( 'ω')/ 私も同じで、口周りに吹き出物ができました(゚∀゚) 皮膚科で薬と軟膏出してもらって、少しずつ落ち着いてきましたよ(^ ^) 4月7日 祈乃 やはり皮膚科が最強ですかね。 ストレスなのかまた新たに赤ニキビができました( ; ; ) 早めに子供預けて行きたいな💦皮膚科ってめっちゃこみますよねー💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祈乃
やはり皮膚科が最強ですかね。
ストレスなのかまた新たに赤ニキビができました( ; ; )
早めに子供預けて行きたいな💦皮膚科ってめっちゃこみますよねー💦