子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢ってどうやって見分ければいいですか?熱はなくて機嫌も悪… 赤ちゃんの下痢ってどうやって見分ければいいですか? 熱はなくて機嫌も悪くないしただ少量のうんちを5回していつもの量を2回しました、色はいつもと同じ感じです普段は1日2回です! 下痢だと思いますか?下痢だとしたら様子見ではなくみてもらったほうがいいですか? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 うんち 𝚢 (生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント てんまま 明らかに水っぽすぎる、色が白い、黒いとかでなければ1日4-6回くらいは様子見でいいと思います(^^) それ以外に機嫌が悪い、他に症状がでてきたなどあれば受診してもいいと思います(^^) 6月22日 𝚢 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚢
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨