子育て・グッズ 粉ミルク、はいはい飲んだ時のうんちについてわかる方がいたら教えてく… 粉ミルク、はいはい飲んだ時のうんちについて わかる方がいたら教えてください。 E赤ちゃん→はいはいに変えてみたところ、ペースト状の明るい黄色(白っぽい)うんちが出ました。 おそらく病気のうんちではないと思いますが、そういう経験ありますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 粉ミルク うんち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ ミルクでも合う合わないがあるので、変えたら便が変わるはあるあるだと思います。 21時間前 はじめてのママリ🔰 一日一回の緑うんちより、1日2、3回の黄色うんちの方が良いと思いますか?? このまま、はいはいを継続するか悩みます 21時間前 ママリ そのほうがいいと思います。 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 21時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日一回の緑うんちより、1日2、3回の黄色うんちの方が良いと思いますか??
このまま、はいはいを継続するか悩みます
ママリ
そのほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました