コメント

栄養士なプリン
私はninaru入れてました!

ままり
カラダノート使ってました😊
本当に陣痛の間隔はかるためだけに使ってましたが、使いやすかったですよ💡
-
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね.ᐟ.ᐟ
何かさっき入れよーと思って検索してみたら色々あり過ぎてどれを使ったらいいのか悩みました😅笑- 6月22日
栄養士なプリン
私はninaru入れてました!
ままり
カラダノート使ってました😊
本当に陣痛の間隔はかるためだけに使ってましたが、使いやすかったですよ💡
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね.ᐟ.ᐟ
何かさっき入れよーと思って検索してみたら色々あり過ぎてどれを使ったらいいのか悩みました😅笑
「妊娠36週目」に関する質問
明日から34週です。 お腹の子がずっと頭、足、身体と+2週間大きくて 体重も+2週間です。 この2週間大きいのって、例えば35週になったら正期産の37週並に全ての機能が備わってるんでしょうか? 大きさは関係なく、お…
医療保険の請求タイミングについて。 現在妊娠36週、妊娠高血圧で管理入院中です。 もし出産前に一旦退院出来た場合、すぐに保険請求しない方がいいですか? というのも、出産時に帝王切開になる・吸引分娩になるなど保…
36週第三子妊娠中です。 もしかしたらおしるしかもしれません。 第二子同様の血の塊が少し出ました。 でもお腹の張りはなく、軽い生理痛です。 1.2番目が陣痛促進剤だったため初期陣痛があまり解らず、、、。 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます✨
使いやすさとかはどうでしたか??
栄養士なプリン
アプリを開き、タップするだけで陣痛の間隔を測ることができてとても楽でした!
カウント中はアプリを開き続けてなくてもカウントを継続してくれるので、微弱陣痛の時は動画を見たりして過ごせてたので使いやすいと思います🥰
胎動カウントも出来るし、入院グッズリストもあるので忘れ物がないか確認が出来て初産の自分にはぴったりでした!
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
なるほど〜…わかりました!
アドバイスありがとうございました✨✨✨