コメント

はじめてのママリ🔰
インスタよくバグるのであるあるです😓
アプリ一旦消して再ログインしたらなおったりもしますがそのままでも時間経ったらなおると思います!
はじめてのママリ🔰
インスタよくバグるのであるあるです😓
アプリ一旦消して再ログインしたらなおったりもしますがそのままでも時間経ったらなおると思います!
「ケータイ」に関する質問
福山市の小学校はキッズケータイ持っていっても大丈夫なのでしょうか? ドコモのキッズケータイ、みてね、Botどれかで検討してます。 小学校が遠く、子供も少ない地域なので心配で😅
午前中からうまく寝れなくてグズり… やっとミルクの時間になってすぐ寝たのに 私が少し動いたり、ケータイの着信音が鳴るだけですぐ愛犬が吠えるので起きてしまい、また寝れずにグズりはじめました… 愛犬は可愛いけどこう…
休みの日に保育園に預けてしまいました🥹 うちの保育園は休みの日に出来るだけお休みして下さい 何かあった時は相談して下さいねと言う感じです🥹 昨日参観日で休みの人はそのまま親と一緒に帰ると言う感じで協力お願いさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今見たら直ってなくてもう一回ログアウトやり直そうとしたら勝手に治りました!
初めてみたバグだったのでびっくりでした💦
はじめてのママリ🔰
インスタはよくありますね😓笑
ストーリー表示されなくなったりとかもありました、、
なおったのならよかったです!!!