コメント
はじめてのママリ🔰
インスタよくバグるのであるあるです😓
アプリ一旦消して再ログインしたらなおったりもしますがそのままでも時間経ったらなおると思います!
はじめてのママリ🔰
インスタよくバグるのであるあるです😓
アプリ一旦消して再ログインしたらなおったりもしますがそのままでも時間経ったらなおると思います!
「ケータイ」に関する質問
仕事していて土日休みで、平日LINE一切返せなくて休みの日なら返すって失礼ですかね…?(友達です) 7時半に家を出て遅くて18時半に帰ります。 朝は5時に起きてもゆっくりする時間はないし、帰って来てからもバタバタで私…
見守りケータイ何歳から持ってますか?? うちは娘と2人暮らしをしてます。 私自身、再生不良性貧血という血液疾患をもっていて気を付けていますが突然倒れてしまったりというのが過去にあります。 娘が産まれる前ですが…
なんの話しとか関係なく普段からですが、子供の事の話とかの時でも返事もせずケータイ見て、私が聞いてないんだね。と言うと、うんって頷いてるだろ見てから言えムカつく と逆ギレしてきて、こっちは見てから言ってるし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今見たら直ってなくてもう一回ログアウトやり直そうとしたら勝手に治りました!
初めてみたバグだったのでびっくりでした💦
はじめてのママリ🔰
インスタはよくありますね😓笑
ストーリー表示されなくなったりとかもありました、、
なおったのならよかったです!!!