お金・保険 6月1日に仕事復帰したのですが、最後の育休手当てがなかなか振り込まれ… 6月1日に仕事復帰したのですが、最後の育休手当てがなかなか振り込まれません💧総務の方に聞いてもよいのですが、私の職場は総務の方が午後出勤なのでなかなか聞きにいくタイミングがなく、ネットで調べたりこちらで質問したらもう申請はできるよと教えてくださった方がいたのでそろそろかなと毎日確認するのですが入らず💧皆さんは最後の育休手当てはどれくらいで入りましたか? 最終更新:6月22日 お気に入り 職場 仕事復帰 申請 育休手当て ゆうママ(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月から復帰しましたが、末日に振り込まれました☺️ 6月22日 ゆうママ 末日に振り込まれたのですね!私も末日まで待ってみて入らなければ聞いてみようと思います😊 6月22日 ママリ 5/1に復帰して、5/30に入りました!! まだ待ってみても良いかと思います。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
末日に振り込まれたのですね!私も末日まで待ってみて入らなければ聞いてみようと思います😊