家事・料理 離乳食6ヶ月です。コープの素材そのまましらす使ってる方いますか?常温… 離乳食6ヶ月です。 コープの素材そのまましらす使ってる方いますか? 常温で解凍して下さいとあるのですがレンジで加熱しなくていいのでしょうか? このまま常温で戻してすり潰してお粥に混ぜて大丈夫ですか? それとも一度加熱してからあげますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント もぐ 使ってます🙋🏻 常温で戻すのはちょっと怖いので、いつもレンジで温めるか熱湯かけてます! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も温め直して使います😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も温め直して使います😊