ままリん
4ヶ月検診とかで体重の増えが問題なければ大丈夫だと思いますよ☺️!遊び飲みも増えてきて飲みムラもありますよね😭
退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月になる娘も100~MAXで150しか飲めた事なくて、でもずっとこんな調子だし何より元気過ぎるし様子見で良いかなぁって思ってます☺️✨
急に量が減っちゃったとか体重に問題があったりしたら別問題ですが😖💦
ままリん
4ヶ月検診とかで体重の増えが問題なければ大丈夫だと思いますよ☺️!遊び飲みも増えてきて飲みムラもありますよね😭
退会ユーザー
もうすぐ8ヶ月になる娘も100~MAXで150しか飲めた事なくて、でもずっとこんな調子だし何より元気過ぎるし様子見で良いかなぁって思ってます☺️✨
急に量が減っちゃったとか体重に問題があったりしたら別問題ですが😖💦
「女の子」に関する質問
小5の息子のトラブルについてです。 少し変わった女の子がいて、解決したり、謝って終わったはずの出来事を持ち出してきて何度も謝れ謝れ!と怒鳴り散らす子がいます。 周りに聞くと、嫌われ者の子らしいです😭 息子も何…
他人に言われて イラってした発言ありますか? 私は、息子と歩いてたら 知らないおばあさんに突然言われた 「1番目は女の子じゃないとダメ💢」 です。 あと独立男の人に 「子供って3歳になったら落ち着くから(ドヤ)」 …
年長の女の性格。 年長女って性格悪くなる年頃なのでしょうか? うちの子と仲いい子Aがいます。 最近まで私にも懐いていたのにある日突然寄ってもこなくなりました。 急にでした、子供同士は園では話してるみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント