🫶🏻
確かに最初の頃は息子も寝にくそうでしたし、たまに頭がガクッと前になってました!ただ慣れてからは自分で横に頭を傾けたりして特に寝にくそうとかはないです🙆♀️
🫶🏻
確かに最初の頃は息子も寝にくそうでしたし、たまに頭がガクッと前になってました!ただ慣れてからは自分で横に頭を傾けたりして特に寝にくそうとかはないです🙆♀️
「チャイルドシート」に関する質問
市の不用品回収で、料金を払って今日取りに来てもらう予定で、駐車場にクロスバイクとチャイルドシートを出していました。なのに、市の委託業者が来られたときには、すでに別の誰かに回収されており、処分できなかったと…
ふと思ったのですが、チャイルドシート式のジュニアシートって 子供が乗っていない時はどうしていますか?🤔 シートベルトと子供の体重でしか固定されていないような気がするので 子供乗ってなくても、シートベルト締めて…
チャイルドシート泣くお子さん育ててる方 遠出や旅行って無理じゃないですか?笑 赤ちゃんの時もイヤイヤって感じで そこからは乗ったらすぐ寝る子になったのに つい最近からまた泣くようになって 泣き疲れて寝るとかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント