雑談・つぶやき 臨月入って、横になると息苦しくなることがあり今日も寝る前に、あー苦… 臨月入って、横になると息苦しくなることがあり 今日も寝る前に、あー苦しい😮💨とボヤいたら… 2歳の息子が小さな手で、私の体をトントンしながら ママ、ゆっくりしてね☺️って言ってくれて めちゃくちゃ癒されました😭❤️ ただの呟きです😂(笑) 最終更新:6月22日 お気に入り 臨月 2歳 息子 体 トントン かめ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ かわいい💕もうしっかりお兄さんですね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント