コメント
ママリ
この時までにやめないと!みたいなのはないと思いますが、3時のギャン泣きはミルクが飲みたい、が原因ですか??😳
ままり
夜泣きがえらくて、3回食始めたらギャン泣き放置で寝るようになりました😇
えらくないなら、大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですが夜泣きは慣れちゃったので大丈夫です!笑
ネットで10ヶ月すぎたらやめた方がいいというのを見てどうなんだろうと思いまして、、ありがとうございます🙏- 6月21日
かん
大人も夜中起きたら喉乾くし、泣いたら余計に渇きそうだからミルクあげてもよいんじゃないかなぁと思うんですけどね💦
食事が取れててミルクも飲み過ぎな感じになっていたら私なら夜中は虫歯になりやすいし薄めてあげちゃいます😁
ミルク切るかどうかは離乳食で栄養取れているかとミルクがなくても落ち着くようになってからかなぁと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
薄めるのもありですね!!!
もう少しゆっくり辞めさせてもいいかもですね🥹🙏- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲むと落ち着くので、ミルクですかね?飲まないとずっと泣いてます😭
ママリ
私は完母だったのですが、夜中泣いたらすぐ授乳みたいにしてたのを、めんどくさくなって、我慢してトントンしたり抱っこしてウロウロしてみたりしたら案外寝たので、夜中の授乳もやめたのですが、そういうのも難しそうですかね?😭
はじめてのママリ🔰
今のところ、泣いた時はそうして落ち着かせてるんですが
3時くらいの時間は泣き止まなくて🥺
ママリ
そうなんですね😭麦茶とかでもダメですかね?💦
はじめてのママリ🔰
パックのはダメだったので哺乳瓶で今度試してみようかと思ってます!!!