コメント
あまぐり✧
難しいですよね💦二層になっても無排卵ということもあるみたいですから、確実なのは排卵検査薬か病院で診てもらうかなのですが、、
私の今回の生理までの体温載せておきます!
普段は平均20日周期だったのが今回はかなり遅れました!一応二層になってますがこんなに遅れて排卵してるのかな💦と気になりました😅
ゆめか
私も多嚢胞性卵巣症候群です!
私も急に上がったり下がったりするので一概に排卵されてのってことじゃないかもしれないです…
基礎体温はちょっとの事で体温変わるのでなかなか難しいですよね(*´Д`*)
私も高温期真最中なはずなのでまだ、ガクンと今日体温が落ちました。生理まであと五日もあるのに…多分明日は上がってるかもですねー、、、早く病院で見てもらえるといいですね(。>﹏<。)💦
-
ジル
1日だけなら熱か?って思うだけなんですが2日続けて高いと妊娠?って期待しちゃって😭
モヤモヤがたまらないです💦
基礎体温で一喜一憂するお気持ちわかります😭
妊娠されてる事祈ってます😢- 4月7日
あまぐり✧
ちなみに私は検査して多嚢胞と言われてます!今回は高温期への移行も何日もかかってる感じです💦
一時的に体調とかもろもろの事で上がったのかもしれないというのもありますから、もう少し高温期続くか様子見してみたほうがいいかもですね!!
ジル
写メまでありがとうございます😭
二層になっても無排卵の時もあるんですね💦
排卵検査薬も病院でやったんですが小さく排卵するはずがないしいっぱいあるし元々排卵検査薬に反応するホルモンがで続く人もいるからと言われて😭
全ては生理が来るまでモヤモヤが続きそうです😭
でも無排卵でもいつかは生理が来ますもんね💦自分をビンタしながら耐えます!