☁️
2DKで1LDKのようにして暮らしていました。
共働きでほとんど家にいなかったのもありますが、狭さは感じていました!
4歳まで暮らしましたよー!
2人目が出来ていなかったらまだ住んでいたかもしれません😅

はじめてのママリ🔰
引っ越すまで1ldkにいました!LDK13畳と寝室6畳でした!
子供が一人の時はダイニングテーブルがなかったのもあって広々してました!二人目が生まれてからは物も増えて狭かったです😭
☁️
2DKで1LDKのようにして暮らしていました。
共働きでほとんど家にいなかったのもありますが、狭さは感じていました!
4歳まで暮らしましたよー!
2人目が出来ていなかったらまだ住んでいたかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
引っ越すまで1ldkにいました!LDK13畳と寝室6畳でした!
子供が一人の時はダイニングテーブルがなかったのもあって広々してました!二人目が生まれてからは物も増えて狭かったです😭
「住まい」に関する質問
戸建て購入を見送った人いますか? 妊娠をきっかけに子供ができる前に戸建て購入しようかという話になり、内見をしに行きましたが、私の体調不良もありなかなか内見が進まないことが多かったです。 また、私自身も里帰り…
知らない人からのインターホンって出ますか? 戸建てに引っ越してから営業にうんざりしてます💦 今はカメラでチェックして知らない人なら全て居留守です。 大事な用事ならポストに何か投函されますよね?
1年前に建売を購入しました。 その時に材料はこちらで用意してキッチンにウォールシェルフを取り付け料をタダでつけてくれました。 自分たちで壁に打ち込むのが怖かったのでお金を払うつもりでお願いしたら「大丈夫ですよ…
住まい人気の質問ランキング
コメント