はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが自分のやるべきことを一生懸命して切り替えてました!

m
元旦那というより結婚生活を続けられなかった自分には後悔?未練がありました💦
だけど離婚経験のある友だちには、『いればいただけ情も出るし思い出すよ!!だけどその人ともうやり直せないと思ったらそれが答えだよ!』と言われなんか気持ちがすごく楽になりました。
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが自分のやるべきことを一生懸命して切り替えてました!
m
元旦那というより結婚生活を続けられなかった自分には後悔?未練がありました💦
だけど離婚経験のある友だちには、『いればいただけ情も出るし思い出すよ!!だけどその人ともうやり直せないと思ったらそれが答えだよ!』と言われなんか気持ちがすごく楽になりました。
「夫」に関する質問
20代後半です。 2週間前に、夜寝る前吐きはしませんが気持ち悪くて、胃が痛くて、、寝たら良くなったのですが、、 その日から胃の調子がおかしくて、、今も少し気持ち悪いなーとか少し胃が痛いなーとかが続いています。 …
小学生の登下校時の暑さ対策どうされてますか? ネッククーラーや ランドセルの背中のところに保冷剤を入れたりするのも 朝は大丈夫ですが、帰りはどうされてますか? 小学生の先輩ママさんたちの お話聞かせて欲しいで…
9wつわり中です。 9w入ってから今まで食べれていたものが 胃には入るけどマーライオンみたいに吐き出すことが 格段に増えました。 冷やし中華とかカレーとか食べれていたのに、 食べた数時間後にも全然消化されてなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント