同居中のズボラな義母が気づかずにうんちを落とし、周りへの配慮が足りない悩みです。耐えられるか不安で、自分がおかしいのか迷っています。
家にう◯ちが落ちている同居暮らし…耐えれますか?
落ちてることに気付かない義母、指摘しても、取ったがよーとか気づかないんだーとか他人事。そのものの性格がかなりのズボラ、気にしない、汚い基準が人と違う、こういう性格からの影響が多すぎて耐えられない時があります。
気付かないじゃなく、もう少し周りを見渡す意識むけましたか⁉️汚した所を誰かが片付けてる事に何か感じませんか⁉️次使う人の事考えてますか⁉️そう心の中でいつもイラだってます‼️私がおかしいのでしょうか?
- 年子ママ(12歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
義母のうんちが家に落ちてるんですか?💦
退会ユーザー
耐えられないです、、😭😭😭
100歩譲って認知症とかなら分かりますが(それも大変なので耐えられるかわかりませんが)、ただのズボラな性格ってだけなら無理です!!
-
年子ママ
私も、これが病気なのかなんなのか分からないし無理です😭
- 6月21日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
1発で限界です………
年子ママ
足腰が悪くて、トイレが間に合わないのもあってオムツを履いてるようなんですが、病人のように寝たきり(別な意味では寝てばっかり)な状態とかではないんです。
オムツでもその上にズボンは履いてるし…ただ正直、尿にしてもオムツを当ててる安心感からちびってしまった矢先、オムツにしちゃえー的な所もあってオムツから溢れたのが落ちたのかな…とか。詳細は分からないけど、介護していかなきゃいけないのか?そんな不安やら何やらがあり、精神的に苦痛です。