なにぬ
サイベックスのリベル買いました!
自転車のカゴに乗るサイズで折り畳んだら全部合わせて100センチです!
100席未満の国内線なら持ち込めるはずです!
新幹線は足元や上の荷台もいけそうです!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じくサイベックスのリベル買いました!
リベルで機内持ち込みもしましたし、とてもコンパクトになるので便利です☺️
なにぬ
サイベックスのリベル買いました!
自転車のカゴに乗るサイズで折り畳んだら全部合わせて100センチです!
100席未満の国内線なら持ち込めるはずです!
新幹線は足元や上の荷台もいけそうです!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じくサイベックスのリベル買いました!
リベルで機内持ち込みもしましたし、とてもコンパクトになるので便利です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が昨日から手足口病の症状が出ています。 名前の通り手と足と口に発疹が出ています🥲 熱もないので病院へ行っては無いですが通っている園のクラス内で大流行、1番仲のいいお友達が先週かかったそうなのでほぼ確実です、…
ランドセル、二択で迷っています😭 どちらが良いと思いますか?😭 息子はどっちでもいいよ〜といった感じです… もし同じランドセルに決めた方がいたら理由も教えていただけると嬉しいです。同じブランド?をすでに使ってる…
生後7か月、もうすぐ8ヶ月です👶🏻 最近壁やドアに背を向けて後頭部をゴンゴン控えめにわざとぶつけてます... 古い賃貸なのでドアにゴンゴンするとかなりの音がなります💦 その音を楽しんでるのかなぁと思ってたんですが ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント