らるる
サイベックスのリベル買いました!
自転車のカゴに乗るサイズで折り畳んだら全部合わせて100センチです!
100席未満の国内線なら持ち込めるはずです!
新幹線は足元や上の荷台もいけそうです!

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じくサイベックスのリベル買いました!
リベルで機内持ち込みもしましたし、とてもコンパクトになるので便利です☺️
らるる
サイベックスのリベル買いました!
自転車のカゴに乗るサイズで折り畳んだら全部合わせて100センチです!
100席未満の国内線なら持ち込めるはずです!
新幹線は足元や上の荷台もいけそうです!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じくサイベックスのリベル買いました!
リベルで機内持ち込みもしましたし、とてもコンパクトになるので便利です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お菓子を配っちゃう我が子にモヤモヤ。 袋菓子などを持っていくと全部配っちゃう。 一度、全部あげちゃうとあなたの食べるものがなくなるから、やめて。 あなたが食べなくてもママや、パパが食べるからあげないでと叱りま…
塾に通っているお子さんは、どんなかばんを 使われていますか? 年長さんの娘が、塾に通うことになったのですが キャラクターのレッスンバックにするか。 キャラものではないレッスンバックにするか。 悩んでおります。 …
授乳中のしこりについて 1週間程前に白斑ができ、その乳腺が詰まりゴリゴリのしこりができました。しこり付近が腫れて激痛でしたが、子どもに吸ってもらって3日程かけて腫れと痛みが引きました。 乳腺炎になりかけていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント