はじめてのママリ
飲めますよ。
出産した産婦人科では授乳中に飲めない薬はほとんどないと思っていいと言われましたよ。
ももち
カロナールは大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
カロナールは飲んで大丈夫です!解熱剤飲むと汗たくさん出るので母乳なら水分たくさん取った方がいいかなと思います😊
はじめてのママリ
飲めますよ。
出産した産婦人科では授乳中に飲めない薬はほとんどないと思っていいと言われましたよ。
ももち
カロナールは大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
カロナールは飲んで大丈夫です!解熱剤飲むと汗たくさん出るので母乳なら水分たくさん取った方がいいかなと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
10月3日に子供が軽い風邪を引き 咳も軽い感じから 次の日から少しづつ咳が出始め 鼻も詰まっていて 咳もかなり強くなっていき 火曜に病院行き 特になにも診断されてなく 喉も綺麗だし胸の音も綺麗とのこと 多分風邪?っ…
汚い足写ります。すみません🙇♀️ これはヒビ入ってるって言ったら信じてもらえるレベルですか? 因みに実際に上のあざの所はヒビが入ってます。 誰に言っても信じて貰えないのですが このくらいのあざなら普通はヒビが…
長男。水曜日にフルミストして木曜晩から発熱 今40℃、胃が気持ち悪いみたいで2回嘔吐、、 副反応重すぎませんか、、? 注射の方がマシなのでしょうか😭 去年打ちそびれて今年から初めてのインフルワクチンです。 かなり辛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント