はじめてのママリ
その感覚はなかったですが、私の場合は強烈なお腹の痛みが起こり、しばらくトイレにいたら何か塊のような物が出てきて、それが出た瞬間お腹の痛みが無くなりました
はじめてのママリ
その感覚はなかったですが、私の場合は強烈なお腹の痛みが起こり、しばらくトイレにいたら何か塊のような物が出てきて、それが出た瞬間お腹の痛みが無くなりました
「流産」に関する質問
産婦人科に行ったら妊娠していました。 まだ大きさ的には4週程度だと言われ先生からまだ流産する可能性もあると言われたのですが同じ様なことを言われたことある方いますか? 妊娠継続の可能性が低いのでしょうか
現在10w2dです。 9w5dに妊婦健診があり、特に問題なく順調との事でしたが先日届いたエンジェルサウンズ、臍帯音すら拾えずつわりも急激に軽くなったように感じます。 流産してしまってるのでは無いかと不安です。
妊娠7週目、妊娠初期妊婦です。 最終生理日が2/15で、3/25に妊娠検査薬陽性。 4/1に胎嚢と卵黄囊確認済み(サイズは5週くらい) 週数などの多少のズレがあるようです。 今まで出血や激しい腹痛はなかったのですが 今日4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント