妊娠・出産 健診で内診のときに器具を入れられてると便意がすごくなる方いらっしゃ… 健診で内診のときに器具を入れられてると便意がすごくなる方いらっしゃいませんか?😂😂 内診で器具入れられて検査したり膣錠入れられたりしたのですが便意がすごすぎて先生の話どころじゃなかったです笑笑 我慢するのに必死で力入っちゃいました🤣 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 内診 先生 健診 まま(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ同じです!笑 💩もですがおならも出そうになります😂💦 6月21日 まま ですよね笑笑 なんか聞かれたけどそれより出そうなんですけどぉ!!って思って上の空で返事しちゃいました🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね笑笑
なんか聞かれたけどそれより出そうなんですけどぉ!!って思って上の空で返事しちゃいました🤣