子育て・グッズ 一緒にたまに遊ぶ子ですが、たまに手が出そうになります😭(年中)息子が… 一緒にたまに遊ぶ子ですが、たまに手が出そうになります😭(年中)息子が例えばお菓子食べてたら、お菓子食べちゃいけないんだぞ!😠と言って叩こうとしていたり、息子は笑って言い返したので、その子も笑顔になって終わったのですが、たまにひやひやします。 最終更新:6月21日 お気に入り 息子 お菓子 ダックス コメント まい わかります😭 手繋いで歩いていたら、突然腕引っ張ったり! 私はあんまり好きじゃないけど、、息子は仲良しだから楽しいみたいです😰 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント