コメント
maminaya
うちはあと1週間で4ヶ月になるんですが、4日から実家に来ていて来た日から夜ギャン泣きです(;_;)
家ではよいこに20時には寝ていたので、環境の変化に泣いているのかと思っていたけど、まさか…
うちも4日は置いたら泣く、抱っこでも動き続けないと泣く感じで、最後は抱っこのまま横になり抱いたまま寝ました(;o;)
どぅやって寝かしつけていますか?
nuts
同じくです…3ヶ月入ったら急に寝る前泣くようになりました😭
そしていつも朝は超ご機嫌なのに、今朝はなぜか寝起きもギャン泣き😭
とうとう来たか魔の何とやら…😭😭😭
-
麦茶
返信ありがとうございます😊
うちもです…朝はご機嫌でニッコニコだったのが、一瞬笑ったらふぇーんと泣き出します😱何が嫌なのー?と不安になりますよね…- 4月7日
-
nuts
なんでなんですかねー😭
1時間半抱っこでやっと朝寝してますが、すごく眠りが浅いみたいで😭
夜はそこそこ寝るんですが、一日中なんとなくグズグズ&母ちゃん求めしてます😭- 4月7日
茶(*´∀`)
4ヶ月きてから魔の3ヶ月?がきました!
今までは夜暗くするとすぐ寝てたのに、最近ぎゃん泣きで主人が寝かしつけようとすると、寝室から凄い鳴き声が…笑
今は添い乳でなんとかなってますがこれからもっと酷くなったらどうしようかと考えてます…
-
麦茶
うちはもともと寝る前に少し泣いてから眠ってましたが、最近のは本当にひどいです…😫
ご主人が寝かしつけしてくれるなんて‼︎羨ましいです😄うちはできないので私と娘を見守ることしか…😑- 4月7日
麦茶
環境の変化はありそうですね…うちはもともと静かに眠ることはなく少し泣いてから寝る感じでしたが、本当ここ何日かはギャン泣きです😫
私が座って抱っこでゆらゆらしてたら大抵寝てくれていましたが、最近は立って抱っこでゆらゆらでようやく寝ます。座ってのゆらゆらでは全然寝ません😱
maminaya
うちは2ヶ月過ぎたあたりからよく寝るようになり、今では一人でも眠れるようになっていたんですが、実家に来てからは全く寝ないし、昼間はご機嫌でも夜は泣きまくりです(;o;)
戻ってからもこれだと辛いなぁって感じです…
魔の3ヶ月という文字を目にして、もしかしてうちも?と思ってコメントしちゃいました(^^;