コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの時めちゃくちゃ泣いてました😭😭!
でも2ヶ月すぎたあたりからニコニコしてお風呂大好きになりましたよ🥹🫶
お風呂が気持ちいいことだと分かってくれば、泣かなくなると思います☺️
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時めちゃくちゃ泣いてました😭😭!
でも2ヶ月すぎたあたりからニコニコしてお風呂大好きになりましたよ🥹🫶
お風呂が気持ちいいことだと分かってくれば、泣かなくなると思います☺️
「お風呂」に関する質問
言うことを全くきかない5歳と3歳。 お風呂上がり、裸で30分以上大声でキャーキャー騒いでパジャマを着ない。50回以上着替えるように言った、髪も乾かさせてくれない、何を言っても私のことは無視。無視してずっと遊んでる…
小学生は放課後外で遊ばせたりしてますか? 子供が小学生になり、毎日5時間授業なので15時に帰ってきます。 おやつ食べてから宿題して、片付けも何回も言ったらやる感じなので時間がかかり、17時頃お風呂、18時夜ご飯、20…
2歳の男の子育ててます✨ おちんちんの皮って剥いた方がいいんですか? チンカスお風呂入ってるときに綺麗にしてますか? 私は触るのが怖くて何もしてないのですが 剥いて綺麗にしたほうがいいですよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちよさそうな時はいい顔してるのに、急に泣き出すんですよね😭
時期を待つしかないですね😓