コメント

mama🥳
夫いわく、やってあげた方が良いとのことでお風呂でいつもキレイにしてあげてます!
私も最初怖くて、夫にやってもらっていたらだんだん剥けやすくなって今は私でもするんっと出来ます👍
汚れも溜まりやすい所ですし、普段オムツでおしっこうんちと共にいる所だから個人的には綺麗にしてあげた方が良いのかな?て思ってます😊
他の男の子ママさんも綺麗にしてるという話を聞きました!
mama🥳
夫いわく、やってあげた方が良いとのことでお風呂でいつもキレイにしてあげてます!
私も最初怖くて、夫にやってもらっていたらだんだん剥けやすくなって今は私でもするんっと出来ます👍
汚れも溜まりやすい所ですし、普段オムツでおしっこうんちと共にいる所だから個人的には綺麗にしてあげた方が良いのかな?て思ってます😊
他の男の子ママさんも綺麗にしてるという話を聞きました!
「お風呂」に関する質問
保育園から帰宅してすぐに旦那に子供をお風呂に入れてもらいました。入浴後は離乳食を食べさせましたがその後、寝るにはいつもより早かったので少し時間を置いてからミルクをあげて寝かせようと思いまだ口腔ケアはしてお…
ほんとクソな旦那、え?クソですよね? 娘がお風呂嫌がってて、終わってからも癇癪して泣いてました 必死に機嫌直そうとする私 YouTubeで機嫌取ろうとして見せてたけどその動画すぐ終わってまた号泣 洗濯物まわそうと脱衣…
妊娠後期に入ってから、お風呂に入るのがとても億劫です。 今までは、インフルエンザであろうと、コロナで高熱であろうと、絶対に入ってました。1日欠かすこともなく…。 今も、毎日必ず入りますが、体力の消耗が激しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
詳しくありがとうございます♪
最初怖いですよね😨
頑張って綺麗にします⭐️